Как ты?

Как ты?
Как в поле цветы!
Нас топчут и жрут,
Нас рвут и на нас срут!
Но нам до звезды!
Ведь мы же цветы!

Как ты?
Как зад у лисы!
Виляю хвостом,
Торчу под кустом,
От каждой ялды
Пытаюсь спасти!

Как ты?
Как тощий комар,
От крови лишь пьян!
Но вам до п..ды!
Напьюсь лишь воды..

К вопросу о том,
Как всетаки ты!?


Рецензии