Каламбур
Дитя дудел на дудочке: дуду, дуду в пруду
Червяк большой качается у рыбок на виду.
Рыбак ловил на удочку и поплавок поймал,
Теперь он собирается рыбачить на Ямал.
Рябина одинокая, какой тебе простор,
А гроздья сочно – красные сливаются в узор.
Что горевать и плакаться, с обрыва не сойти,
По небу звёзды катятся, сгорают на пути.
Свидетельство о публикации №115091504555