Ещё согреет душу бабье лето...

Ещё снегами не шалит природа,
И ветер гонит пёструю листву...
Ночами холода и непогода,
И лишь под солнцем верим колдовству...

Дождями пропиталась вся планета,
От сырости нигде спасенья нет...
Сияет солнце, согревая светом,
Всё про погоду знает интернет...

Ещё согреет душу бабье лето,
И с милой погуляем по аллеям...
Люблю рассвет малинового цвета,
Диск сквозь туман застенчиво алеет...


Рецензии