Нет на земле...

Какая боль в душе, не сердце,
С ней жить, уже до конца.
Нет рядом единоверца,
Любимого лица.
Такая боль, не с чем не срАвнишь,
Почти, что год.
Никто помочь, опять не в силах.
Такой народ.
И болью предстоит скитаться,
И тихо ждать.
Надеяться, не расставаться,
Не умирать.
И верю, он вернется все же,
Все осознав.
Нет на земле его дороже,
Хотя тяжелый нрав


Рецензии