Без тебя я - разорванный парус...

   * * *
Без тебя я – разорванный парус,
Ну, а ты, как фрегат, далека.
Боль моя – это самая малость
От страны под названьем «тоска».

Без тебя я – мальчишка без лета,
Мне тепла в пустоте не найти,
Ведь мечты невзначай без ответа
Растворились в туманном пути.


09 сентября, 2015.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.