В одиночестве совсем не одиноко

В одиночестве совсем не одиноко.
Можно тихо посидеть и помолчать.
Ведь на свете есть занятий очень много,
Чтобы лишний раз без дела не скучать.
В одиночестве совсем не одиноко.
Можно музыку послушать в тишине,
Сочинить поэму, прозу или хокку,
Прочитать Максима Горького "На дне".
Можно ребус разгадать или "Судоку",
Можно пазлы на паласе разложить.
В одиночестве совсем не одиноко...
Чем ещё себя утешить - подскажи?!


Рецензии