Не будет дружбы лучик лишним

Ты можешь дуться сколько хочешь -
Я всё равно с тобой дружу
И если будет плохо очень,
Всегда пойму и поддержу.
Я напишу, приду, услышу -
О чём угодно попроси.
Не будет дружбы лучик лишним.
Ты лишь его не погаси...

14.09.2015


Рецензии