Старым людям

Цепляемся жизнью за время-
По кочкам – болезням ползём,
Вас солнце слабее уж греет,
Стал круче обычный подъём.

Слова в речи медленней льются
И память слабеет слегка,
И с прошлым все связи  уж  рвутся,
Болезненны к слову: Пока!

Фильм старый напомнит о прошлом,
О  первой случайной любви,
О том, как всё было возможно,
Но лишь по лимиту, увы.

Высокой ценой было счастье-
«Гламур» был в работе, в труде,
За всеми следили спец части,
Народ был спокоен в нужде.

Пожухла страница той жизни
И нервы уж  стали не те,
Вы клонитесь   башнею Пизы
К родимой российской  земле.
…………………………………………….....
Товарищи  - старые люди
Суди’те  умно'  обо всём,
Живите достойные  будни,
Не надо жалеть ни о чём.


Рецензии