тупой и еще тупее

Про то, как туго без друга
и просто ... туго
(шуточный)


туго ... без друга
туго ...
и без, друг друга
... туго
бойтесь люди
когда, очень туго
там нет
... и ни, друга
там нет
и друг
... без друга
там очень, туго
что то, несет
уж совсем
... на туго
ладно, теперь
и на голову, туго
кому то - розы
кому то - слезы
кому то, дважды
на даты, туго
горячим кофе
запахло утро
и слезы, слезы
у осени - туго
дожди и туманы
долго, так долго
кино забросало
съемками друга
туго ... без друга
... туго
и туго ...
друг без друга
сяду в трамвай
и умчусь
... до друга
туго с деньгами
туго, как туго
да ну, его
это сильно
... туго


Рецензии