Я не готова нынче к переменам
И очень слабо верю в чудеса,
И не люблю ненужные проблемы...
Не делаю того, чего нельзя.
Я не люблю туманных обещаний,
Елейности продажной похвалы,
С любимыми надолго расставаний,
И домыслов "всезнающей" толпы.
Ужасно ненавижу неизвестность:
Уж лучше сразу - пан или пропал!
Ценю по жизни искренность и честность,
Умение подняться, коль упал.
Горю сегодня, может, не так ярко,
Но, если надо, поделюсь теплом,
Не требуя ни денег, ни подарков
Или ещё чего-нибудь потом.
Мне хватит и того, что я имею,
Вот если можно... капельку любви, -
Я для себя просить-то не умею...
И главное - чтоб не было войны!
Свидетельство о публикации №115091504423