про Пафика

Наш Пафик просто  Чудо озорное!
сегодня вышел утром погулять...
Но,пересек границы он и... вскоре
по саду он решился поскакать

перемахнул через порог высокий..
Залез в посад с картошкой,потом в лук..
На грядку с помидорой и морковкой
запрыгнул...
 и исчез куда-то вдруг!

Забрался под качели и притих вмиг...
Там Ёж дремал на солнце у пруда!
Он не знаком с ним...и колючий Марсик
Вмиг испугал мальчонку... без труда!

Рванул наш Пафик быстро как комета...
По лесенке вбежал не чуя ног..
и,прыгнув в руки мне,куснул тихонько, 
Как в благодарность что Он выжить смог...

Теперь-ПРИШИПИЛСЯ....сопит чутьслышно...
И поскакушки отложил пока...
Поглажу дурачка и успокою...
Укрою ласкою головку и бока...


Рецензии