Бабье Лето!

Вот и дождались!Бабье Лето  наступило!
Природа не спеша,степенно с Зеленого
На Желтый цвет,Покров свой изменила!
Осенняя листва ,Вас красками Чарует!
Пастельные Тона! Всего лишь ,середина Сентября!
Опята ,словно Ожерелье ,березы окружили!И
Быстренько ,сошли!Короче стали дни!А по утрам
Холодная Роса!И Солнце светит,но не греет!
Какая Красота!Шиповник красной ягодой манит!
И нет Дождя!А ветерок кружит Осеннюю листву!
Мне на Душе спокойно!В Бабье Лето ,я вхожу!
В.М.Резников.


Рецензии