К тебе

Сейчас ты очень далеко
И мне сейчас так не легко.
Ведь нет почти возможности
Решить все наши сложности.
Тебя сейчас мне не хватает
может весна вот так влияет
Или года прошедшие
Взвалить решили не ушедшее
Твою страницу проверяю
"Был час назад", опять рыдаю
И голос так хочу услышать,
Но связи нет, гудками дышишь.
А по ночам я представляю,
Что ты приходишь, обнимаю.
Спокойствие моей душе откроется
И мое бедное сердечко успокоиться.
Опять, опять ищу возможности.
Решить с тобой все наши сложности.


Рецензии