***

Кровь и боль,смерть и слезы-
Это жизнь моя такая
Все это стало для меня
Привычным образом любви.
Не верю больше в сладкие слова
Люблю,скучаю,не могу
Все это ложь,обман
Ведь нету в мире этого всего


Рецензии