Рядом, но не обнять...

Ты совсем рядом
Но тебя не обнять,
Обнимаю взглядом
Не хочу терять...

Ты совсем близко,
Тяжело понять
Хоть пиши записку
Где не надо врать

Каждый день я вижу
Красивую улыбку
И борюсь с желаньем
Совершить ошибку...

Снова этот голос
Красивые глаза
Светлый милый волос
Сердце только за...

Но умом я знаю
Что совсем нельзя
И тебя теряю
На закате дня...


Рецензии