Оранжевые блики...
Сменились сочной грустью оттенков золотых
Есенинской печалью туманного рассвета
Небесной серой сталью накопленных обид
Назначенная встреча случилась слишком быстро
И осень пунктуально пришла с календарём
Йод не залечит рану от колкой острой мысли
Мороз по коже брызнет .Застынет янтарём
АбрИс былого лета размоется дождями
Роняя с голых веток пожухлую листву И
Акварелька где-то с цветущими полями
Фиалковым колором заполнит пустоту
Отправив в ссылку лёгкий летний гардероб
Наряды осени природа достаёт
Свидетельство о публикации №115091504318
Андрей Непервозванный 13.10.2015 18:48 Заявить о нарушении
Яна Шаховская 13.10.2015 22:03 Заявить о нарушении