Грустная любовь

Я знаю: никогда ты не придёшь,
Твои шаги не прозвучат за дверью,
Но почему-то ,  глупая,всё верю:
Что любишь,что не можешь,что поймёшь,
Поймёшь,что жизнь моя,как этот дождь,
Что монотонно всё шуршит по крыше,
Что без тебя я солнышка не вижу,
Что не живу,а жду,когда придёшь.
А мне бы дотянуться до Луны,
Расправив крылья,долететь до неба,
Забыть тебя,как будто ты и не был,
И насладиться звоном тишины.
Вдохнуть медвяный воздух высоты,
И обогнать косматую комету,
Пройти за ней по радужному следу,
И сбросить путы,что связал мне ты.
 

              фото из инета


Рецензии
ты мужика найди, что во
ду мутит, он быстро путы все твои распутит

Валерий Подлипалин   21.09.2015 05:50     Заявить о нарушении
Искать не надо,вот он,прямо тут..
Но почему ж они тогда идут?
Мужик,ты крепче невесомых пут!
Но слёзы бесконечные текут...

Раиса Маккар   21.09.2015 06:31   Заявить о нарушении