полотно

Есть проблема, в общем, лишь одна:
я не вижу разницы, конфликта.
Вижу только цельность полотна,
и за всем - черты Его лишь лика.

Это всё сияние, иль сон
тьмы вокруг, круг ада, или рая:
режиссёр всего - лишь только Он,
учит, как за грань пойти по краю.

Все ведь знают, Истина одна,
так, какого чёрта, разделяем
эту цельность жизни полотна?!..
просто - так ты легче управляем.

15 сентября 2015


Рецензии