Издержки добычи времени кус-

    ТАРНЫМ СПОСОБОМ.

орУ*,без устали,косогор времени.
Секунды с блеском слетают с темени.
От досады зацепил лежалый огрех:
Ночь,внезапно,раскололась как орех...
Тотчас набежали ругательства и угрозы,
Громы-молнии,стенания и слёзы.
Злобной яростью звеня
Громко требуют от меня:
"За одну разбитую ночь
Отдать два небитых дня."
О,я отдавать не прочь-
Когда нет ничего не жаль.
И чтоб пустого не толочь,
Дарю - золотую печаль.


* орать-\уст.\= пахать


Рецензии