Песня Бред

муз. Кирилла Евсеева, исп. гр. "Алексеевская Площадь"

1.
Рассыпается мир на мгновенья…
День и ночь в пустоте разминулись…
Растекается время по венам
Одичавших испуганных улиц…

В этом мире не зван и не нужен,
Где не чтут то, что истинно свято,
Я – фортуны скиталец досужий,
На её перекрёстках распятый…

Припев:
Где всё проходит, и вновь возвращается,
Встав на свои и чужие места…
Где обречённо, покорно отчаявшись,
Гибнет в бессилье любая мечта…

2.
Обезумевшим временем ранен,
За собой никого не зовущий,
Распадаюсь на острые грани
В пустоте между бывшим с грядущим…

Безнадёжно тоскуя о прошлом,
Задыхаясь своим настоящим,
Утопаю в ушедшем истошно
Под звездою, напрасно горящей…

Припев:


Рецензии