Стишки от тоски. Грустный
Развело нас судьбою разлучницей,
Чтоб тоскою напрасно не мучиться.
С той поры стал стихами дурачиться,
А она всё кусает и прячется.
Упрекая за жизнь аморальную,
Словно сделал измену реальную.
Пусть я знаю, что встреча не сбудется,
Но она мне по-прежнему чудится.
Не смогу жить с ней встречей реальною
И рисую картину астральную.
Словно встречи вновь с нею я праздную,
Пусть рисую её очень разною.
Стали мы с ней в разлуке далёкими,
И живу я теперь лишь упрёками.
Получаю одни лишь затрещины,
Я от бывшей той ласковой женщины.
Может это покажется шуткою,
Но люблю её страстью я жуткою.
И повсюду она мне вновь чудится
И уже никогда не забудется.
15.09.2015 г.
Свидетельство о публикации №115091504249
Тут и горе, и счастье,и муки -
Всё намешано.Почти что напополам.
И от них нас спасают лишь внуки.
С удовольствием прочла Ваши стихи , Вячеслав Григорьевич. С большим уважением к Вам и Вашему такому многогранному творчеству.
Галина Лежнина 16.09.2015 09:46 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 16.09.2015 17:40 Заявить о нарушении