Моя брусника
Беру обеими руками
Горстями ягодную сласть.
Брусники трепетное пламя,
Не допущу тебе пропасть.
Из-за деревьев слышу крики.
Ты где? Иди скорей сюда!
Лежал спокойно у брусники.
Припёрлась чуждая орда.
Ненужной встречи не случилось.
Затихли где то крикуны.
Не каждому от ягод милость.
О ней зимою были сны.
Свидетельство о публикации №115091504239
Саша Немиров 23.09.2015 09:06 Заявить о нарушении
Привет! Поедателю амброзии!
Владимир Грикс 25.09.2015 11:07 Заявить о нарушении