Звездопад
Глядеть на небо и гадать.
Проплывая мимо плавно,
Луна там шепчет:,,Надо ждать,,
В это время лишь бывают
Ночные звёздные дожди.
И в надежде все мечтают,
Звезда упала - чуда жди!
Загадай тогда желанье,
Удач на долгие года,
Жить без горя и страданий
И быть здоровою всегда,
Счастьем бы глаза светились,
В душе - ни грамма гадости,
Слёзы с щёк твоих скатились
Лишь от огромной радости.
1997 год
Свидетельство о публикации №115091504229
Могут сбыться, но не так...
Там, наверху, ещё те юмористы.
***
С улыбкой и почтением.
Александр Самущенко 15.01.2016 09:46 Заявить о нарушении
Фания Фаррахова Тухватуллина 15.01.2016 15:18 Заявить о нарушении