***
Я подумала,что ты мой ангел,
Богом посланный с небес.
Когда же вновь разбилось сердце
Сказала :-"жить я больше не хочу".
Тебе же оказалась не нужна
Игрою стала эта вся любовь.
Зачем же больно было делать,
Если тебе была я не нужна,
Если все игрою это было,
Если жизнь моя ничего не значит?
Свидетельство о публикации №115091504220