Осень сохраним с теплом в своей душе...

Ты от осени тепла дружок не жди,
Да и листья все давно уж пожелтели...
Зачастили беспросветные дожди,
Наши птицы в край блаженства улетели...

Остаются только те, кто в холода,
Не боится околеть совсем до срока...
Воробьи, вороньи стаи навсегда,
Да трещат по снегу прыгая сороки...

Осень сохраним с теплом в своей душе,
Да нарядов пёстрых моду от Кутюр...
Вкус ночей желанных с милой в шалаше,
Бесподобный чудо-осени ноктюрн...


Рецензии