Остров невезения
Весь покрыт камнями,
Острыми, хоть плачь...
Остров невезения, ноги стерлись в кровь!
Долгими ночами,
Дятлы долбят в бровь...
Сутками и сутками, все подряд браня...
Льют дожди брандспойтами,
Только на меня...
Остров мой, без радости,
ну как бежать с тебя?
Свидетельство о публикации №115091504187