Провинциальная
Меня сюда мой давний друг приволок.
И окунулась моя память в года,
Когда сирень, весной той давней, цвела.
И отмотала моя память назад,
Ни год ни два, а их с десяток подряд.
Когда сирень весной той давней цвела,
Какой счастливой тогда ты была.
Провинциальный городок - одинок,
Ни аэропорта, ни вокзала, ни дорог.
А жизнь у нас тогда весёлой была,
И по делам она сюда занесла.
А жизнь была и молода и хмельна,
И каждый час мне не звонила жена.
А а коротая долгий тот вечерок,
Я пригласил тебя на наш огонёк.
Провинциальный городок не высок,
И пусть в нём нету ни вокзала, ни дорог.
Но моя память даже через года,
Всё так-же будет возвращаться сюда.
А моя память отмотает назад,
Ни год ни два, а их с десяток подряд.
Что б снова вспомнить мне девочку ту,
Что для себя я забыть не могу.
На эти стихи есть песня: http://zv.fm/artist/263771
Слова и музыка - Дмитрий Ромм.
Свидетельство о публикации №115091504177