Я всё больше и больше

Я всё больше и больше
Увлекаюсь тобой...
Меня волнуют детали.
Вчера мне казалось
Мы гуляли с тобой,
Сегодня мне снится
Что мы уже спали.
Аллеи возникли,
Девичьи огни,
Осенние листья
Звенят под ногами.
Память проснулась
И мысли мои
Как будто меня поджидали.
Всё уже выросло.
Прошлого нет.
Только небо осталось такое
Я совсем взрослая,
Уже много лет
Настоящее бродит со мною.


Рецензии