Я не люблю

Ты знай, не надо от тебя
Ни слов, ни ласк, ни поцелуя.
А только дружеский совет,
Что делать, если не люблю я.

Я не люблю гулять в грозу,
И не люблю вранья, поверь мне.
Я НЕ люблю! Я НЕ ЛЮБЛЮ!
Так что же делать мне, мой друг,
Коль пустота в душе и в сердце?

(ЛИВ 15.09.2015г.)


Рецензии