Государственная пропаганда

ГОСУДАРСТВА ВСЁ ТРЯСУТ ТРЯСУТ   
   ПЛАТЕЛЬЩИКОВ СВОИХ,
               КАК ГРУШУ...,
НО ЕСЛИ САМИ
ОТЧИТАТЬСЯ ЗА РАСХОДЫ НЕ ХОТЯТ,
 ЗАЛАЗЯТ ..ИМ ЕЩЁ
                И В ДУШУ!


Рецензии