***

Нет силы больше плакать,
Нет силы больше все терпеть,
Нет силы больше думать,
Что вновь ты сможешь все понять.
Тебя любила я всегда,
Но верить мне ты не хотел
Хотела вновь тебе я что-то доказать,
Но ушёл ты,отвернувшись от меня.
Хотела я чтоб все понять ты смог,
Но ты решил меня не слушать,
Ведь так тебе казалось лучше
И думал ты,что я все время ЛГУ.


Рецензии