Эсперанса
Стихи написаны на сказочную музыку Николаса де Ангелиса
Песня "Эсперанса". Видеоклип украшен картинами Луи Джанмо
Смотри, крылатая заря
Взошла над тучами горя,
И бережно рассвет
Пролил жемчужный свет
Над тёмною водой,
Над сонною водой,
И пеной кружевной
Под радугой цветной
Колышется прибой
И мы парим с тобой...
Облака -
Корабли,
А вдали
Край Земли…
Припев:
Там, высоко-высоко в облаках
Где позабыты печали и страх,
Там, в неизведанных светлых краях
Ветер поет и шумит в парусах.
Светом золотым
Над землей парим,
И любви путем
Мы с тобой пройдем -
Там, где надежда звездою сияет
К дальним берегам
Мы любви путем
Там с тобой пройдем...
Там с тобой пройдем...
24 апреля 2010
Иллюстрация: Луи Джанмо. Картина из цикла «Поэма души»
Свидетельство о публикации №115091504123
С уважением, Кирилл
Кирилл Ривель 28.07.2016 08:15 Заявить о нарушении
Я уже исправила.
Спасибо Вам огромное, что заглянули в гости. И благодарность за чудесный отзыв.
Всегда Вам рада.
С пожеланиями всего самого доброго!
Гали Росси 28.07.2016 10:59 Заявить о нарушении