А за окном опять тепло
И кажется: вернулось лето,
Но птица не совьёт гнездо
И песню не споёт с рассветом.
Прощальный, нежный солнца луч
Навеет грусть об уходящем.
Всего неделя, ну и пусть:
Живём не прошлым-настоящим!
Синицы снова "у руля",
Они к зиме всегда готовы,
И в середине сентября
Встречают утро песней новой.
Жизнь наша, как в природе-год:
В ней есть весна, зима и лето,
А осень жизни- зрелый плод,
Любовью, нежностью согретый.
Сурова осень в ноябре,
Она природу не жалеет,
И звери прячутся в норе,
И ветер всё сильней и злее.
Но "Бабье лето" лишь на миг
Вернёт нас в юность или в зрелость.
И жизни зажурчит родник,
Чтоб пригубить опять хотелось
Глоток любовного напитка,
Глоток живительный любви,
И в сердце вновь открыть калитку,
Чтобы кипел огонь в крови.
Свидетельство о публикации №115091504078
Елена Золотавина 27.09.2015 14:09 Заявить о нарушении
Желаю удачи в конкурсе!
С теплом, Наташа
Наталья Сергеева 3 27.09.2015 14:49 Заявить о нарушении