Мысли на стихи продолжение 115

на «Вы говорите - отпустить мужчину» (Ольга Бондаренко Автономова)

И цепь и плеть в одних руках
Весьма жестокое соседство
А ниже вам скажу в строках
Не панацея - эти средства

на «Мигрция народов южного востока» (Иван Крайности)

И рычаги и ниточки войны
В руках заокеанских олигархов
Ведь погибают же не их сыны
Себя ж считают выше всех монархов
А нестабильность в мире доллару на руку
Пока от этого Америке доход
А для дохода сотворят любую штуку
Себе доход - не важен им людской исход

на «Частушки про МЧС» (Игорь Хомяков 2)

Если вес - то МЧС
И лампасы тоже
А когда пылает лес
Не всё ладно гоже

на «Воспоминания в день рождения» (Сенько Виктор Васильевич)

Сентябрь, знаком Девы наречён
А имя значит победитель
Талантом стать ты обречён
Виной тому есть Дева и родитель

на «Простите братья» (Владимир Филимонов)

«И всё, за что мы проливали кровь
Разрушено кошмаром наяву.»
Плевок народу в душу – эту «новь»
Предательство - я просто назову


Рецензии