Как, к сожалению, бывает очень часто

КАК,К СОЖАЛЕНИЮ,БЫВАЕТ ОЧЕНЬ ЧАСТО,
КОНЕЦ ПЕЧАЛЬНЫЙ У ЛЮБВИ НЕСЧАСТНОЙ!
РАСЧЁТ,ОБИДЫ,ГОРДОСТЬ ГАСЯТ СВЕЧИ..
А НАДО СДЕЛАТЬ ШАГ ЛЮБВИ НАВСТРЕЧУ!
НА ЭТОТ ШАГ,ПОРОЙ В СУДЬБУ ДЛИННОЮ,
КОМУ ТО НЕ ХВАТАЕТ ЖИЗНИ ЦЕЛОЙ.
И ПЛАТЯТ ИСКАЛЕЧЕННОЙ СУДЬБОЮ,
ЗА ТО, ЧТО КТО ТО ЭТОТ ШАГ НЕ СДЕЛАЛ...


Рецензии