ТРИ ТАБУ

В ЖИЗНИ У МЕНЯ ЕСТЬ ТРИ" ТАБУ":
ПЕРВОЕ:НЕ ЛГАТЬ КОРЫСТИ РАДИ!
НЕ ДРАЗНИТЬ С ЧУЖОЙ ЖЕНОЙ СУДЬБУ!
ЭТО ВО ВТОРЫХ,ДРУГИМ НЕ ГАДИТЬ!
И ПОСЛЕДНЕЕ МОЁ"ТАБУ"-НЕ КРАСТЬ!
ЧТО БЫ ПО НОЧАМ СПАЛОСЬ СПОКОЙНО!
НИ НУЖНЫ НЕ СЛАВА МНЕ,НЕ ВЛАСТЬ,
ПРОСТО ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ ХОЧУ ДОСТОЙНО!
ЧТО БЫ ОТ ЛЮДЕЙ НЕ ПРЯТАТЬ ВЗГЛЯД,
ХВОСТ ПОДЖАВ,КАК КОТИК НАШКОДИВШИЙ,
И СПАСИБО,ХОТЬ СТО РАЗ ПОДРЯД,
МАТЕРИ СКАЗАТЬ,МЕНЯ ВЗРОСТИВШЕЙ!


Рецензии