Нам не дано предугадать

Нам не дано предугадать,
Где наступает постоянство,
Нам остается лишь мечтать,
Молиться, верить, размышлять,
И оставляя блуд и пьянство,
Вкушать Господню благодать,
В которой есть на Веру право,
С Христом не разлучает смерть,
И праздная нас круговерть
Не совратит на все худое,
В Нем сохраняя дорогое,
То наш призыв по миру света
В Начало Нового Завета.
В Святом величии Держава
И искры в отраженье вод,
Стоять по жизни величаво
Мы созываем наш народ.

          15.09.2015 год


Рецензии