Листопад

  Листья кружась ложатся на
  дорожку,
  Становится холоднее с каждым
  днём.
  Осень,повремени с ненастьем ещё
  немножко,
  Но мы это ненастье переживем.
 
  Ах,этот листопад,леса
  серебристо-бурые.
  Ничего что наступают холода.
  Посмотрю в окно ранним утром я
  Не успеешь оглянуться,как
  придёт зима.


Рецензии