Сергею Есенину

"Посвящение Сергею Есенину"

Душа моя - поле безбрежное,
Пролился Восток на плетень,
Так хочется Милую, Нежную
Обнять в этот радостный день.
 
Сказать ей с восторгом, Любимая!
Давай ото всех убежим!
Туда, где березка родимая.
И там я останусь твоим!

Наполнится разум наш песней
Травы и красивых цветов,
Нет в мире полета чудесней 
В объятьях любви и стихов.

Гуляя исполнимся радостью,
И в таинстве сказачном лес
Ответит покоем и благостью,
Умножив всему интерес.

            15.09.2015


Рецензии