творческий процесс

Стараний будет всегда мало,
Как и желаний и надежд.
Зависит от тебя лишь "надо"
Или "потом, пока не надоест".
Чтобы начало дать искусству,
Необходимо подорвать
Свои эмоции и чувства,
Чтобы из них и выбирать
Самую искорку, остроту,
Тот драгоценный идеал,
Чтобы достойно бы под пленкой
Лежало то, что ты создал.


Рецензии