Медная Кружка, Лопата и Ворон
Лопата говорила с медной Кружкою,
Их разговор услышал Ворон старенький.
Вначале говорила Кружка медная:
"Я - символ, я теперь судьба народная,-
Меня с собой берут для подаяния".
Ей вторила Лопата: " Я изношена,
Ведь мной дельцы гребут бабла* немеренно."
"Да,- каркнул Ворон,- вот она, Россиюшка."
*бабло -(жаргон) деньги.
Свидетельство о публикации №115091503997