Нам вновь пообещали бабье лето

Нам вновь пообещали "бабье лето",
Хотя, понятно, что уже не зной.
Но утро было розового цвета
И небо тешит яркой синевой.

Народец птичий стал повеселее,
Ведь вовсе целый день молчал вчера.
Сегодня же на парковой аллее
Концерт затеял с раннего утра.

И чувства стали на порядок выше,
И мысли как-то четче и светлей...
От диска солнца над высокой крышей
И на душе становится теплей.


Рецензии