***

Не затейливо как то всё, не предсказано,
Не продумано и не досказано,
Полумыслями и полунамёками,
Мы живём наслаждаясь пороками.

Кто то скажет: Живём мы неправильно,
Не библейскою притчей прописанной,
И считает что жизнь аморальная,
Только рай и чистилище жизненно.

А не скучно ли жить по правилам,
Каждый шаг подвергая суждению,
Отвергая порочность желания,
По чужому кристальному мнению?


Рецензии