Россия...

Россия...Недр несметное богатство!
Плакучих ив и трепетных берёз...
Где гениальность по соседству с пьянством,
Я здесь дожил до серебра волос..
Не знаю.проклинать,или гордиться,
Страною поражений и побед.
Но коли довелось мне здесь родиться
Родней России мест на свете нет!


Рецензии