Мисс Осень

Девушка  Осень  на землю  спустилась
Кудри блондинка опять распустила
Пусть Королева слегка холодна
Ведь у природы такая одна

В желтом наряде Платье из ситца
В небо влюблена Снова Кружиться.


Рецензии