Развитие государства- расход и приход
ИДИОТИЗМ АНТИНАРОДНОЙ ВЛАСТИ...
ГЕРОЕМ ВОЗГЛАВЛЯЛСЯ,
ВЕТЕРАНОМ-ИНВАЛИДОМ...
И ДАЖЕ УВОЛЬНЕМ НАРОДНЫМ,
ГДЕ ВСЕ
НЕЛЕПОСТИ ТАК СЧАСТЛИВЫ
С СЕРЬЁЗНЫМ ВИДОМ.!
ГДЕ НИКОГДА И НИ В КАКУЮ
И БЛИЗКО
НЕ РАСКРЫТ ПОТЕНЦИАЛ..,
ЗАТО,
КОНЕЦ ХОРОШИЙ,
ОЗНАЧАЕТ
СТОЛЬКИМ ЛЮДЯМ...
- СМЕРТЬ, ФИНАЛ!
Свидетельство о публикации №115091503965