Александр Сергеевич Грибоедов нашему веку
Идя мы где-то Бога позабыли,
Трудясь в попытках что-то изменить,
Осуетились и не можем полюбить
Свою Страну, детей и стариков,
Своих живых пока еще сынов.
Задам вопрос, пошто оставив службу,
Ты разменял Святейшее на дружбу
С превратным миром падших и лжецов,
Оставив путь и замысел Христов?
Есть шанс и время это изменить,
Христу и Богу сердце возвратить,
Любить, прощать, искать дарить,
Ценить, молитву чистую творить.
Есть шанс.....
Как бы от его лица.
15.09.2015
Свидетельство о публикации №115091503963