Кусочек мечты

Встретить тебя было бы больно
Встретиться взглядом страшнее всего
Там бы увидела синее море,
Где утонуло сердце моё.
    Взять отвернуться,тебя не заметить
    Глупо,смешно,время спишет всю боль
    Только душа ищет ответа,
    Как я могла не видеть покой.
Просто взяла и пустила на волю
Самый заветный кусочек мечты
Если бы знала,что время не лечит
Время бежит быстрее судьбы.


Рецензии