Всё уйдёт однажды

 Ни к чему на белом свете
 Лучше бы не прирастать-
 Всё уйдёт однажды в лету,
 Не успеешь удержать.

 Вспомни,как уходит лето,
 Лист багряный раскрошив,
 А мне кажется,что это
 Клочья чей-нибудь души...


Рецензии