О, злословие!

    что   з  л  о  с  л  о  в  н  О -
               
            слово, словно оловО:
                "подвиднО"
                "завиднО"
                "ехиднО"
               
          видно, они зла логовО:
                души днО -
                речи днО -
                все однО -
   
    то  б  е  з  д  у  х  о  в  н  О.


Рецензии